Кому тебя слышно

Без бедно,
Одному бороздить дно,
Зря вино,
Не так смешно ,
Смеха для кино,
Надоедает дня рано,
Иначе чудно,
Наползает вездесущее поздно,
Пшик выгодно,
Кому тебя слышно.

1641
20191206
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии