Диалог без новогодней ёлки

Что происходит на свете? Да просто пипец!
Просто пипец? Вы уверены? Нет, не уверен…
Сложно пипец! Закодирован и код утерян.
Сложный такой, нелогичный, дебильный пипец.

Что же из этого следует? Просто замри!
Поздно метаться, пытаться исправить ошибки.
Поздно и глупо взывать к государыне-рыбке…
И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три…


Рецензии