Великий Маг наш Бог Отец!

Великий Маг наш Бог Отец,
Он Сотворил всё то что видим!
И Человека Сотворил и век дал
Срок нам в этой жизни.

Душа и мозг всё есть у нас,
Чтоб с верой в Бога мы все жили.
А мы лукавого впустив под его
Дудку пляшем смело.

И результат таков у нас, души
В нас нет, мозг усыхает. В два
Раза сокращаем век, когда
Лукавый нами правит.

Поверьте в Бога и тогда
Живой огонь гореть в вас будет.
Огня боится сатана и обойдёт
Вас стороною.

Тот кто не смотрит зомбоящик
Здоровое сознание его, на всё
Имеет своё мнение и адекватно
Мыслит он.

Здоров он телом и душою и не нужны
Ему врачи. Вино не пьёт он и не курит
Не ведомы депрессии ему. Зато животных
В доме много весь позитив идёт от них.

Они лукавить не умеют живая жизнь
Течёт лишь в них. Твой питомец
Заменит тебе  доктора, а также
И психолога и в радости с ним
Будешь жить!

И у порога ждать вас будут
С работы будешь к ним спешить,
Лишь только двери ты откроешь
И тишину нарушит визг!


Рецензии