Гимн, в поддержку преданной женщине!

Дорогие девочки, девушки, женщины!
К сожалению в жизни, многие сталкиваются с предательством самого близкого человека...
Как ни странно, но я почувствовал то, что ощущает в момент предательства женщина.
Это было так ярко, и эмоционально, что я решил написать данное стихотворение, назвав его "Гимн, в поддержку преданной женщине".
Он даёт надежду, и уверенность в том, что всё обязательно будет хорошо!
Главное искренне верить!

*****
Нельзя прощать предательство и ложь.
Тому кто предал - больше нет прощенья!
И пусть вас от тоски бросает в дрожь,
Сей персонаж, достоин лишь забвенья!

Он предал раз, предаст и два, и три.
Плевав на чувства, растоптав всю душу.
В глаза ему, ты больше не смотри,
Греби сильней, и выплывай на сушу!

Он так хотел, чтоб утонула ты,
В своих слезах, и в океане боли.
Разбив все ваши планы и мечты,
И стало сердце вдруг, чернее смоли.

А раньше, оно билось для двоих.
Так яростно удары отбивая...
Тот голос сердца, уж давно затих.
Но ты всё ждёшь, о прошлом вспоминая.

Не стоит вспоминать прекрасные года,
В которых вы, так дружно, вместе жили.
Клялись, не расставаться никогда,
Где так отчаянно и страстно вы любили.

Разбитое, не склеить никогда,
Чтобы сверкало вновь оно, как прежде,
Сиянье то, угасло навсегда...
Не надо ждать, смотря в окно, в надежде!

Ты пострадай, поплачь, переживи,
Ту боль, что душит так невыносимо.
И вновь забрежжат лучики любви.
А всё плохое, пусть проходит мимо!

Подарит заново вселенная любовь!
Ты только жди и беззаветно верь!
Глаза твои, зажгутся счастьем вновь!
Но ты, не затворяй, лишь в сердце дверь!


Рецензии
Довольно оптимистично! Интересно, что вы сумели это написать от имени женщины. Хотя у меня тоже есть от мужского имени стихи, но их не много.
С наилучшими пожеланиями в личной жизни и творчестве,

Ольга Куданова   21.12.2022 18:39     Заявить о нарушении
Благодарю!
Думаю многие, кто в своей жизни столкнулся с ложью и предательством близкого человека, будут понимать того, кого так же предали, независимо от пола.
Пусть этот гимн, будет маяком, который поможет кому то выбраться на свет, из непроглядной тьмы.
Всего Вам самого доброго, любви и вдохновения!


Сергей Климухин   22.12.2022 01:08   Заявить о нарушении