Старый календарь

В руках держу я
Старый календарь.
Перебераю памятные даты.
Вот в этот день
Я встретилась с тобой,               
А в этот- ты ушёл в солдаты.
Я помню, как мне
С фронта ты писал.
Просил,чтоб я о нём               
Не волновалась.
А о себе: -
- У нас всё хорошо
И до Победы нам
Чуть - чуть осталось.
И так вот день за днём,               
Из года в год.
Вся жизнь моя, как на лодони.
Всё было в ней
И слёзы, и любвь,
Невосполнимые утраты.
Как много было
Памятных  деньков,
Но хочется не забывать,
Хорошие лишь в жизни даты.
  04 12 22 г.


Рецензии