Жизнь Zа жизнь!

Он ушел зимой на КШУ,
Как с любимой в храме повенчался!
И попал весною на войну,
Где с врагом до декаря сражался!

Он кричал и был уже живой,
По судьбе так  видимо совпало,
Сын родился на сороковой,
День со дня когда отца не стало.

Сын живой, а папка в небесах,
Обстоятельств жуткое стечение.
Встали колом стрелки на часах,
Жизнь за жизнь ..такое совпадение!

Сын погиб , а мать его в слезах,
Взгляд с портрета свадебного фото.
Внук живой, а сын на небесах,
Вот такая ратная работа!

Будет сын без батьки подростать,
Но однажды непременно спросит.
Расскажи кем был мой папа...мать!
Так что с ног вопрос её подкосит!

Он ушел зимой на КШУ,
Как мы с ним во храме повенчались!
Защищал он Родину свою
Чтобы мы с тобою улыбались!


Рецензии