Ещё раз про любовь

           "Из миллиона вероятий
            Тебе одно придётся кстати"
            А.Тарковский

в память о брате

Ещё раз про любовь

Из миллиона вероятий
не охватил и доли малой,
неблагодарное занятье
мне в тот же миг некстати стало,

когда увидел небывалость,
непостижимость, невозможность.
В одном мне сразу всё досталось,
нет обретения дороже.

Из миллиона вероятий
невероятие в объятьях.
Все остальные - бога ради -
я уступлю другим, не глядя.


Рецензии