выйти из дома

Тут-под звезды вышел-
обалдел!
Сколько же прошло- час?
полчаса?
И не то, чтоб забытья хотел,
просто- надо было- в небеса!
Просто тесно стало на земле!
Беспредельность лета увлекла!
Просто- мало-"хлеба на столе"!
Просто-жизнь-
почти уже прошла.


Рецензии