Летая в облаках 780

Я летал на облаках!
Вспоминая всё былое
Жизни всплеск вдали меня
Показал мне свет и горе

Подо мной летала мысль
Кто меня загнал на небо
Но я был душою чист
Во мне было много света

Всё горело, подо мной
Разрывая всё на части
Мир земли, забыл покой
Эгоизм в нем правил властью

Красота земной души
Разыгралась в светлом небе
Так хотелось спрыгнуть вниз
Жизнь наладить в беспределе

Как хотелось хоть на миг
Окунуться в жизнь земную
Дать понять. Что светлый мир
Не спасти. Живя в пустую

Душу надо изменить
Мир вокруг, лишь правдой строить
Бога в жизнь свою впустить
Для людей весь мир построить!

          А. Н.


Рецензии