Я знаю, в Далях изумрудных

Я знаю , в Далях изумрудных ,
Где пики гор сливаются с зарёй,
Не будет восхождений трудных ,
Пройдем победно Путь любой с Тобой.

Нас манят горные вершины,
Где в Небесах парят одни орлы ,
Для многих не доступны те высоты ,
К которым так с Тобой стремимся Мы.

Себя проверить в сложных испытаньях,
Достойно трудности преодолев
И получить от мест священных знанья,
Чтоб смелыми в Пути нам быть как лев.

6.12.22. Оксана Светогорова.


Рецензии