Ты свет и радость, и надежда

Ты свет и радость, и надежда,
Милосердный наш Спаситель,
Ты кладёшь покой на сердце,
Наш Отец и наш Учитель.

Ты даёшь слезам пролиться
И покровом защищаешь,
Укрепляешь веры крылья,
Благодать с любовью даришь.

Ты Творец земли и неба,
Боже наш,великий Боже.
Милосердный наш Спаситель,
Ты всех роднее и дороже.


Рецензии