290

(День домашнего питомца)

Заглянул сегодня в календарь праздников, посвященных  животным!


Вау! И день бабочки, и день бездомной собаки, и день дикой (или всё таки одичавшей?) кошки...

Предлагаю сегодня отметить просто день домашнего питомца. Если у вас нет дома животных (ах, опять аллергия замучила?), такими питомцами могут стать ваши дети или ваша жена (муж) или вы сами!

Лелейте, кормите с руки, дарите игрушки!

День просмотра советских мультиков.

Мне лично очень нравится мультик про...

Свободу! Свободу попугаям!!!


Рецензии