8к5 Да мне не надо от тебя... какой то жертвы

да мне не надо от тебя
какой то жертвы
со мной остануться друзья
я с ними с детства

они в бою не предадут
прикроют спину
и воронью не отдадут
когда я сгину

а ты уходишь по утру
как вор последний
сложив нахмурившись в углу
чужие сплетни

а как же вера меж собой
и клятвы кровью
ну ладно что уж... бог с тобой
я дверь закрою


Рецензии