Плохой, грустный и тупой

Все так красивы и успешны
Без малейшего изъяна
В стих слова находят нежные
Виртуозы фортепьяно

А я плетусь позади всех
Дышу в осанистые спины
Тут никого не тронул грех
Все повылазили с витрины

Но кто-то должен быть затронут
Дьявольской рукой бездарности
Чьи тетради в слезах тонут?
Кто стонет от усталости?

Вот он я, обделенный искрой
Перед кем не будут падать ниц
Кто стоит в слезах перед горой
Вот же я, *готический твой прынц*!


Рецензии