Время подлое

Мне в гадкую эпоху выпал шанс
Существовать как только можно позитивно
Не убивать, не предавать себя и вас,
Не воровать, не делать то, что мне противно.

Не сознавать с тоской, что завтра будет бой,
В котором жизнь отдашь… Ведь бой не состоится.
Не издеваться над родными и собой…
Возможно даже повезёт ещё влюбиться.

И со здоровьем организм не подведёт -
В интимном смысле например не подкачает…
Нет о потомстве я не думаю, но вот
О личной жизни размечтался сгоряча я…

Вот так сижу, смотрю мечтательно в окно.
Там за окном февраль… там ветрено и снежно.
А время подлое, безрадостное, но
Давайте жить как только можно безмятежно!


Рецензии