Стихи на новогоднюю открытку одного предприятия

Пусть время добрых пожеланий
В сердцах у каждого зажжет,
Как огоньки на зимних елях,
Чудесный праздник-
Новый год!
Желаем счастья и здоровья,
И жить всем в мире и без ссор-
С добром, улыбкой и любовью,
Всех благ!
Удачи!
Ваш «....КОР»


Рецензии