Дьявольская голограмма!..

Все жаждут большего,  имея всё!
Зачем?  Никто вам не ответит...
Как буриданов поступил осёл
меж двух охапок сена на рассвете?

От голода он умер!  Это факт,
который говорит о многом...
Кто с сатаною заключил контракт,
тот выбрал в ад кратчайшую дорогу!

Вам нужно всё сейчас и здесь?
Ну,  что ж,  извольте,  получите!
Но вы должны забыть про совесть,  честь...
Как дьявольский контракт велит,  живите.

И многие на свете так живут...
Хотя и знают  -  это путь в геенну!
Но кто отвергнет пряник,  выбрав кнут?
Лишь тот,  кто принял божий дух священный!!!
...................................................

О,  да!  На свете и такие есть!
Но кто их видит в дьявольском вертепе?
Ведь те,  кого настигнет божья месть,
к людским страданиям глухи,  и слепы...


Рецензии