ведомые ветром

Слетают листья с деревца
И мы ,неведомо куда.
Нам указали прочь, свои.
Отныне мы с тобой враги.

Нас помотало черт возьми ! 
Но мы с тобою не одни.
Опустим корни на камнях
И будет после пышный сад.


Рецензии