Время

Текло…
Через пространство время,  только не мое.
Тепло…
Ласкает душу, внутрь вторгается вранье.
Стекло…
Тропинкой режущей в лохмотья ноги,  в кровь.
Фуфло…
Законом подлости все побеждает вновь.

Тоска…
Все заполняет и так просто не прогнать.
Резка…
Бываешь без причины ты… Едрена-мать!
Виска…
Касаясь,  ствол приятно холодит.
Близка…
Развязка… А?  Ты не находишь, эрудит?

Плечо…
Болит и силы нет, желанья тоже нет.
Ну чо?
Ты доигрался в свои принципы, эстет?
Почет…
Мне выражает исключительно жулье.
Течет…
Все то же время, уже кажется мое.


Рецензии