Зима!

Где-то крепкие морозы
Под ногами снег хрустит,
Появились сугробы
А из труб там дым валит.
Хорошо зимой в деревне
Вспоминаю иногда,
Как катались мы на санках
Горку сделала зима.
Батя санки нам из трубок
На работе сотворил,
По утру везли нас в садик
А вечерком, сам себя возил.
Помню жили в Салавате
Султан-голова была зимой,
Мы влезали через ухо
Со рта скользили мы гурьбой.
Эти прекрасные моменты
Тревожат душу иногда,
Когда зиму вспоминаю
Не забыть мне никогда.


Рецензии