Мне 68 лет, тружусь - спасибо родителям!

Сколько лет? - коллеги спросят.
Отвечу честно: Шесть и восемь;
мои любимые игрушки:
Маша, дети, книжки, "пушки".
За свои все достиженья
- отчитаюсь в День рожденья:
в жизни все мои заслуги
от любимой мной супруги;
исполню мамы пожеланье -
До ста прожить и без страданий;
от папы с братом - неплохи
пишу я иногда стихи;
от дедушек - трудолюбив,
от бабушек - чуть-чуть красив;
настроенье - от друзей,
с ними в жизни веселей.
Всех, приглашаю на застолье,
выпьем дружно - За здоровье!
          *****
Будьте Вы всегда здоровы!
- тогда встретимся мы снова.

Игорь Будовский
6 декабря 2022г. Изерлон, Германия


Рецензии