Мой милый сад

Мой милый сад
Как дорог ты мне,
Во сне я вижу,
Как ты цветешь
И своими плодами
Одареваешь нас.

Даже если ты не спишь,
А летом пашешь за
Десятерых.
Ты кормишь грудью,
Своих детей и человека.

Пусть даже погода
Не радует наш глаз,
То жаримся как семя,
То под дождем промокнем
До нитки.

А над головой облака
Плывут как рыбки,
Бывают чистым видом
Завлекая наши души,
Чтобы жили мы
Так чисто,весело как они
И с солнечным теплом.
 


Рецензии