сокрытый смысл

иное слово вроде звон
но обладает смыслом
который скрытый испокон
но всё же в слово втиснут

скажу такие все слова
лишь думаю что знаю
значения каких навал
коралловый розарий

на самом деле как медведь
или другое чудо
вмещает всё же нечто ведь
любое слово Будда

любое слово целый Бог
увы любое дьявол
так смысл сороки белобок
звон чёрно-белый лярвно


Рецензии