Зима пришла

Здравствуй,красавица зима.
Тебя,поверь,мы очень ждали.
А ветки с ветерком играли,
И будто слушали слова.

Уже порядок навела:
Асфальт,траву припорошила,
И землю всю снежком накрыла.
Берёзка с бахромой была.

Отлично видно. Нет тумана,
И от представшей красоты
Душа сейчас ушла в нирвану,
И снова вспыхнули мечты.


Рецензии