апрельская акварель

Городской зимы болезнь- прошла.
Капелью стаяла.
Лес и свет,листва и даль...
и прель.
Воздух- как живой хрусталь-
Апрель!
Час прошел, а кажется- так скоро!
Хорошо!- шероховатый шорох,
времени не жаль-
бродить в просторах,
вглядываясь в "вечную скрижаль".


Рецензии