Фиолетовая книга. И шайтан, он от Аллаха 29

Что такое Таухид? Таухид это признание того, что всем в этом мире управляет Всевышний!
Вон кто-то из верующих увидел ангела, и ангел пришел и исцелил верующего, и его послал Всевышний Господь!
Вон кто-то из неверующих увидел шайтана, и шайтан наслал на верующего болезнь!
И шайтана послал Всевышний Аллах!
И это Таухид!
Всевышний присылает шайтанов чтобы испытать веру!
Сами по себе шайтаны не приходят!
Душу никому продать нельзя, душа принадлежит Всевышнему, и нельзя продать то, что тебе не принадлежит!
И это Таухид!
Ни у одного шайтана нет полномочий действовать без воли Всевышнего!
И это Таухид! И это Единобожие!
Если кто-либо считает, что есть независимое зло, либо злые духи, либо кто либо еще, которые действует не по воле Всевышнего Господа, то подобное заблуждение это ширк (многобожие)!
Если появляется соперник, нужно молиться Всевышнему, о прекращении вражды, и просить, чтобы Всевышний оградил от соперника!


Рецензии