Когда увядают розы

Я забыла грусть мою и слезы,
Я забыла сладость наших встреч.
Все прошло: любви увяли розы.
Не смогли ее мы уберечь.

Но винить друг друга мы не можем,
А вернуть ее нам не дано,
Так давай смиренно руки сложим,
Так уж видно небом суждено.

Будет много в жизни испытаний,
Будет много расставаний, встреч,
Только буду я гасить сердечный пламень,
Я хочу любовь к тебе сберечь.

Так давай расстанемся друзьями
Без упреков, лишних слез и сцен.
Ничего ведь не было меж нами,
Мы с тобой не связаны ничем.


Рецензии