Всё в снегу

Осыпалось небо полуденным снегом
Снежинки-мгновенья кружат над землей
Красавица-Вечность вся в кипенно-белом
Для нас нарядилась сегодня Зимой

Пургу завернула в хрустящий морозец
И каждому дарит чуток пелены
Плывёт по реке ледяной броненосец
Весь берег в объятьях застывшей волны

Что Вечности стоит на миг разориться
С щедрот её нынче банкует Зима
Такое во сне только может присниться
Весь город накрыла вдруг белая тьма…


Рецензии