Есть ли точный ответ?

Отблеском вечности светит
Яркая в небе звезда!
Кто же мне точно ответит,
Есть ли живая вода

В море  иллюзий прозрачных
С тиною на берегу?
В помыслах этих невзрачных
Истину я стерегу,

И как всегда, обольщаюсь
Светлой своею мечтой!
Вам лишь сегодня  признаюсь,
Как дорожу красотой!







инет
ОБОЛЬСТИ;ТЬ
Увлечь лестью, соблазном.


Рецензии