Вопрос

Задайся одним очень важным вопросом.
Как часто ты близкого друг предавал?
Когда отвернувшись, ты душу обидел?
Когда не подумав обидно сказал?

Постой отвечать, мне не нужно ответа.
Желаю узнать, близкий кто для тебя?
И если сумеешь, реально ответить,
То тут же изменится мир для тебя.

Подсказок писать я сегодня не буду,
Желаю чтоб каждый с собою побыл.
И честно ответив почувствовал жженье,
Которое будет рождаться внутри.


Рецензии