Близкие

Каприз дрожащей вишенкою влаги
Из раненого сердца просочится…
Как любят личность растоптать в простом продмаге.
Как злобой кривятся родных и близких лица.

Лишь самые любимые персоны
Так любят жалить в слабые места…
Чужим-то наплевать на наши стоны.
Враги ли обрекли на казнь Христа?

Ведь не секрет - кто близок, тот и губит.
Лишь за родными нужен глаз да глаз.
Мы с теми лебезим, кто нас не любит
И угнетаем тех, кто любит нас…

А так как мы в любви не херувимы -
Капризны как небитое дитя.
Все изнасилованы теми, кем любимы…
Изломаны… измяты… не шутя.


Рецензии
Какой глубокий смысл. Вы правы больше всего нас ранят близкие люди.

Дочь Земли   06.12.2022 23:30     Заявить о нарушении