На руинах времени

мы нужны этому миру
как настоящая любовь сифилитику
как последний вздох умирающему
как вкус героина загнавшемуся поэтику
и весенний ветерок кладбищам
рвите крапиву руками
приложите к ранам на сердце
срежьте головы розам
шипами зашейте на венах порезы
может мы вспомним и снова
увидим свет солнца
на кирпичной трубе крематория
и крыши зданий под голубым небом
заблестят первозданным светом
тогда снова сойдёт с рельс поезд
пробив вокзальную стену
и дети будут играть
на руинах времени


Рецензии