Наступила зима

Наступипа зима
Скоро грянет мороз,
Все пути заметёт,               
Ты ко мне не придёшь.
Ты один, я одна,
Между нами стена.
Мы не можем с тобой
Жизни ход изменить
И приходится нам
В одиночестве жить.
Наступила зима
И морозы грядут,
А потом, как всегда
_ ручьи побегут.
И растаят снега,
Всё кругом оживёт
И надежда на лучшее
К нам снова придёт.
*****
  28 11 22 г.


Рецензии