Барракуда - загадка для детей и взрослых

Как щука, эта длинная обжора,
Зубищи, как ножи, торчат из пасти,
Хватая рыб, креветок без разбора,
Со злости рвёт добычу всю на части.

И сколько б жертв несчастных не сожрала,
Не может успокоиться, всё мало.
Коварная и хитрая паскуда,
Свирепа, беспощадна барракуда.


Рецензии