Восточный танец, 29. 11. 2022

   Восток прельщает тайной
   Запад - бесстыдством

Распрями красавица свой дивный стан
Бедрами волшебными восьмерку опиши.
Танец живота не спроста вам дан,
Пресыщенных мужчин к жизни воскреси.

Пеплом чуть подернутый не дымит костер,
Взгляд полупотухший от сладостей и вин...
И вдруг ворвался ветер, пепел быстро стер
И огонь желаний дикий в чреслах пробудил.

Как змея, всегда готовая к атаке,
Танцовщица, завораживая, кружит и кружИт.
Все.
Изгиб последний.
Быть бы драке.
Только распалившихся самцов
палач вмиг оскопит.


Рецензии
Ногами рисовала цены.
Самцы закатывали сцены.
Кассиры бились до истерики,
считая сальдо-бульдо Эрики.

Большаков Алексей   06.12.2022 21:46     Заявить о нарушении
Да, зажигательно

Василий Левкин   07.12.2022 01:40   Заявить о нарушении