Солнце

А солнце сегодня греет
И светит, будто назло –
Становится стыдно думать,
Что в чём-то не повезло.
Жаль, а ведь так хотелось
Плакать или страдать,
Долго ходить угрюмой,
Но, видимо, не судьба.
Солнце меня согрело,
В сердце растаял лёд,
Я вам скажу смело:
Когда-нибудь повезёт!

06/12/2022
 


Рецензии