Твоя тень

В зеркале застыл целый Мир.
Радость и печаль делишь с ним.
Красота и боль, каждый день,
Часто в нём живёт, твоя тень.

Платье, как сидит на тебе.
От румяны блеск на щеке.
В профиль хороша, как всегда,
Кое где видна седина.

Но фигура стала сочней.
Декольте и вырез грудей.
Бёдра обогнали бока,
Всё-таки ещё хороша.

Даже если грустно порой.
Можно поделиться бедой.
В зеркале всегда образ твой
И зовёшь её ты, сестрой.

Рассказать о страхах своих.
Поделиться жизнью других.
Счастье разделить пополам,
Месть придумать злейшим врагам.

Не осудит мысли твои.
И поможет взглядом в любви.
Будет ждать тебя каждый день,
Ведь оно и есть, твоя тень.


Рецензии