Радуга

В каком живёшь ты месте, Радуга тройная?
Ищу везде, но не могу никак тебя найти...
Где поселилась в этом мире радость неземная?
В какую сторону идут - ведут к тебе пути?

     Пошёл одним путём - и заплутал опять в чащобе,
     Шагнул другим путём - в болоте вязком утонул!
     Но даже если заночую я зимой в сугробе-
     Найду мечту свою, себе я в этом присягнул!

Не нужен адрес слишком точный, чтобы видеть,
Как голубое небо полыхает  над тобой,
Поверь, что не смогу я никогда тебя обидеть,
Приду к тебе, такой любимой, милой и родной!


Рецензии