Сашке

Зарастала травой наша заводь,
Затянувшись лишь тиной устало,
Только вдруг это всё вколыхнулось,
Чудным озером место вдруг стало.
И березы стоят чуть качаясь,
Дети плещутся, словно мы в детстве,
Раздевалку сварили вы сами,
Было множество планов до бедствий.
Ты ушел, обещая вернуться,
Потому ты очень нам нужен,
Провожали тебя всей деревней,
Встретим также, народ же наш дружен!
Мы с тобою молитвой, наш Сашка.
Ждем с Победой тебя и здоровым,
По-другому никак быть не может
В этом времени сложном, суровом.
Всей деревней тебя поздравляем
С твоей Днюхой,
Всех благ мы желаем!
Энерджайзер деревни ты нашей,
По тебе все мы очень скучаем!


Рецензии
Здравствуйте, Ирина. Нежное и трогательное посвящение другу. В каждой деревне есть такой энерджайзер. И пусть их хранят наши молитвы. А Победе и рассветам быть!
С уважением к Вам и вашему творчеству -

Любовь Удотова -Кутинова   02.02.2023 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Любовь, за теплоту Ваших слов! Быть добру!

Устинова Ирина Владимировна   02.02.2023 18:38   Заявить о нарушении