У нас планов уже громадьё

У нас планов уже громадьё
Понаписано в недрах Кремля
Но свершиться им не дано
Из-за тех, кто стоит «у руля»…

Кто вцепился зубами во власть
Ради собственных благ и утех
Кто забыл про страну и народ
Не считая это за грех…

Кто все средства гнал за рубеж
В экономику западных стран
Вместо денежной помощи здесь
Поднимая промышленность там…

И поэтому, с лёгкой руки
Они нам продолжают лгать
И взамен реальных дел
Обещают лишь обещать…

6.12.2022.
У нас огромные, большие планы", - сказал Путин на встрече с матерями военнослужащих, участвующих в спецоперации.А что, предыдущие «планы», по росту зарплат и пенсий россиян, снижению бедности, удвоению ВВП, повышению рождаемости, созданию новых, 25 млн.рабочих мест и т.д. – уже исполнены?


Рецензии