Туда

Туда, где все дороги ждут её прикосновений
И  влажная трава к ногам ластится.
Где чёрные леса и звёздный небосклон
Полны загадочных видений,
Где пролетает день, как миг,
И серце по ночам томится.
Вслед за  капризною, холодною  Луной,
Что в серебро морскую пену превращает,
На берега, где птица Сирин
кружит над волной
И райским пением печали разгоняет.
Она идёт туда, где горизонт ее души
Не омрачится тучею гнетущей,
Где ветер сладко шепчет ей: "дыши!"
И дарит аромат любви цветущей!


Рецензии