Происходит

             Со мною вот что происходит
             Ко мне мой старый друг
             Не ходит,а происходит ерунда
             Обман и слезы,вот беда?
             И почему то все печально
             Кричит сердце,все отчаянно
             Была мысль у меня одна
             Чтоб пустится во все бега?
             Но,за что же,но за что же
             Наказание такое мне
             Что со мною происходит,мое
             Сердце не отходит
             И живу я как во сне?
             И,вот еще одна печалька
             Заморозил сердце мне
             Генерал он и начальник
             Дед мороз в своей среде?
             Со мною,вот что происходит
             Мое сердце не отходит
             Заморожено оно,быть гневной
             Бабой суждено?


Рецензии