Снова снег

Снова снег. Душа чиста,
Словно с чистого листа
Начинаю день с утра.
Эта зимняя игра
Увлекает, веселит.
Выпал снег, как пух лежит
На балконе, на ветвях,
Покрывая на глазах
Все неточности в судьбе.
И легко уже тебе.
Сразу хочется взлететь
Выше неба, жить и петь
Про надежды и мечты,
Снегом падать с высоты,
И парить, парить, парить,
Бесподобный мир любить.


Рецензии