Не Все Хотят Мира. 06. 12. 2022 г

     НЕ  ВСЕ  ХОТЯТ  МИРА

«Не Новый Год Ждут Все, а Мира»,-
Не Думая, Пишут опять в Интернете.
С Этим Моя Не Согласно Вновь Лира.
Я Поясню, чтобы Было Всё в Свете.
Все Поголовно Мира Не Жаждут,
в Пучину Войны Погружая Всех-Нас:
Кое-Кто Прибыли только лишь Ждут
Тысячи Лет в Текущем Сейчас.
Восемь Процентов из Стран Всей Планеты,
что «Золотым Миллиардом» Считаются,
Грабят Другие. И Знаешь ведь Ты,-
Они Убивают и Тем Развлекаются.
Мир, во-вторых, к Нам Сам Не Приходит –
Не Новый Год и Не Время ведь Года.
В Боях Обретая Победу, Мир Тот Находят,
ведь Он на Земле – Не Земная Погода.
Вновь под «Каток Глобализма» Попали
Страны Европы, так как Вассалы.
Яму России Они Вновь Копали,
но Сами Сражаться на Деле Зассали.
Гибнуть Придурки Сами Не Жаждут,-
Чужими Руками лишь Жар Загребают.
Победы на Поле Боя Там Ждут,
как Сами об Этом Нагло Так Бают.
Разбили Мы Силы Наполеона
на Русских Полях, Елисейских Потом.
А Шло на Россию Полмиллиона…
Мир Кровью Полит-да-Солдатским Потом.
Разбили и «Третий Рейх» Мы Фашистский.
И Года Четыре к Победе Той Шли.
Естественно, так же Там След Глобалистский
Историки-и-Дипломаты Нашли.
Ныне «Четвёртый Рейх» США Нам Известен,
Который Жаждет Жить на Халяву.
Вот, Вам Подробные Сути, как Вести
в Ответ  на Инетную Лжезаяву.
«Бить Надо Первым,- Наш Путин Сказал,-
Когда Неизбежна Война-иже-Драка».
Исход Второй Мировой Показал:
«Второй» Будет Бит, как Дворняга-Собака.
Ведь Горечь Потерь-и-Своих Отступлений
до Самой Столицы Тогда Испытали.
Но Духом Собрались для Наступлений,
Который Крепче Брони из Стали!
Мы в Сорок Пятом Врагов Пожалели
и Не Преследовали Их Потом,
хотя Наши Раны Кровью Алели.
Но США к Себе Вывезла Всех-Их Гуртом.
Чтоб Нас Осудить-и-Убить Им Победа Нужна.
Нам же Победа для Мира Необходима.
Спросим Ныне со Всех: Так Какого Рожна
Желает Дерьмократия Нелюдима?!
В Этот Раз Никому Пощады Не Будет
за Бандитизм-Разруху-Убийства.
Россия, Уверен, Победу Добудет
в Боях, как Обычно, Без Лжи Витийства!
Сделаем Так, чтобы Не Было Войн,
«Каток Глобализма» Вышвырнув Вон!
                06.12.2022 г.



 


Рецензии