Ёлка и кот

И всё бы ничего, но новый год.
Уборка в комнатах, подарки и,
есть кошка!
Ей всё равно, ей наблюдать в окошко,
смотреть на нас, бывает и ..из под...

А тут вдруг, ёлка, мишура шары;
несут коробки, лампочки и вату.
Ей это многое потрогать лапой,
и многое: -Ну дайте, для игры!!

Теперь пора, нам зажигать все свечи,
на окнах многих лампочки гирлянд!!
И бедная ушастая, всё к ряду,
и в окнах выявлять весь тот наряд..

И будет досаждать, катать по дому,
что сможет с ёлки снять и поиграть!!!
И как всегда, шар выберу знакомый,
чтобы играла...ах, ты ж...что же дать?


Рецензии