Мементо мори

Немного темно,
Все было молитвами спасено,
Возможно, в этой цепочке я важное звено.

Всем раздали пакеты печенья вместе с платочком,
Жизнь расставит всех по точкам,
Кто-то пьет воду, собирая капли с росточков.

Уже не наступишь на грабли,
Эта кровать тверда, я ее уже не заправлю,
У червей сегодня пир, я их душевно поздравлю.

6 December 2022, 1:21 AM


Рецензии