Ночной фантазии тройка лихая, 29. 11. 2022

Ночной фантазии тройка лихая
Мчится, новый осмыслить сюжет.
У кончика губ перо замирает -
Уйдет, догонит, поймает, нет?

Герой ли живой, иль прошедших эпох,
И натюрморт ли, природы картины.
Был он прекрасен, предан, плох,
Народы оплел лжи паутиной?

Быстрее кони! Близка разгадка!
Руку протяни, еще быстрей!
Но сон могучий, древний, сладкий
Сморил резвЫх моих коней.


Рецензии
Уснул, лизнув клавиатуру.

Большаков Алексей   06.12.2022 21:42     Заявить о нарушении
Клавиатура нежною была
И нежно щеку приняла.

Василий Левкин   07.12.2022 01:40   Заявить о нарушении