Песня о тебе

Ни о чем. Это просто ни о чем
Вскинув свою ладонь
В то же небо и ощутив как бы боль
Господи, как смешно, чувствовать твою соль.
Как можно быть такой заторможенной?
Кто и когда остановил тебя в этом ни во что?
Когда ты – мир. Это ясно же
что ты – это всё...
Ведь голос не дан тебе просто
в хрустальной улыбке писать.
Тебе не хватает не роста
а храбрости – просто привстать
до голоса. Собственной дури.
Не важно, как это назвать.
Зашедшаяся в июле.
Тебе без него не встать.
А хочешь ли? В том то и дело,
что, лёжа, тебе видней
немного из неба, немного
из мира своих теней…


Рецензии