Вновь не замечу я тебя

Годами ищем мы любовь,
Плутая где-то на планете.
Увидев много городов,
Устало выпьем на банкете.

Не веря в счастье и судьбу,
Махнём шампанского по триста!
Шатаясь, обойдем толпу,
На Невском кинем гитаристу.

Надев холодное пальто,
Бредём Дворцовкой заметённой.
Здесь купол неба - решето,
Моим несчастьем увлечённый.

Две тени движутся в ночи,
А ведь живут неподалёку.
Уже дождливые ручьи
Омыли со слезами щёку.

И к дому тихо подойдя,
Где скоро встрепенётся утро,
Вновь не замечу я тебя,
И ты пройдешь совсем понуро.


Рецензии