В предверии смерти

Чувство такое, будто я умираю,
Мама, прости, я тебе не скажу.
Налейте мне, пожалуйста, чаю,
Я ко врачу уже совсем не спешу

Возможно я сильно болею,
Мы узнаем об этом потом.
Надеюсь я выжить сумею,
И что дело совсем в другом.


Рецензии